江西新余市局严查非法收购卷烟案件
2019年01月30日来源:烟草在线作者:张林

  烟草在线新余消息  为严厉打击非法收购卷烟行为,严防本地卷烟外流,江西省新余市烟草专卖局采取多项措施,严查非法收购卷烟案件,取得较好成效。

  一是加大违法大户管控。加强对违法违规大户的监管,提高走访检查频次,定期盘点库存,对可能出现外流的卷烟数量进行登记并保持高度关注,严防卷烟外流。

  二是发挥网格守土职能。以网格工作站为基本单元,在每个网格工作站辖区培育线人,保持与线人的密切联系,随时掌握烟贩动态,做到一有线索,立即出动。

  三是全面联动打击。加强与公安部门协作,开展联合执法,组织各县级局对全市高速路口、重点乡镇和重点街道进行布防,形成高压态势,对不法烟贩形成有效震慑。

  四是强化案件经营。对掌握的案件线索进行分类梳理,针对重要线索进行重点研判,及时成立专案组,进行重点经营、专案突破,确保打击成效。

猜你喜欢