河北省局(公司)积极部署春节期间重点工作
2019年01月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,河北省烟草专卖局(公司)下发通知,结合全省系统实际,围绕五项重点就做好春节期间工作进行安排部署。

  一要保持行业和谐稳定。各单位党组要把安全生产、信访稳定放在首位,认真做好生产安全隐患排查治理工作;认真组织开展安全检查,加强重点部位的监督检查;严格落实“两证一单”“三交一封”等车辆管理制度,确保不发生重大责任事故。

  二要确保全省风清气正。各单位要认真履行全面从严治党主体责任,集中整治各种形式主义、官僚主义问题,紧盯春节“四风”问题,管住自己、管好身边的人和家人,不踩纪律红线、法纪底线,坚决杜绝“节日腐败”,确保全省系统节日期间风清气正。

  三要做好应急值班值守工作。各单位要强化岗位责任制,严肃值班工作纪律,认真落实24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度。省局(公司)将随时监督检查值班情况。

  四要开好各单位民主生活会。要严格会议程序,做好各