安徽省局(公司)召开2019年全省烟叶工作座谈会
2019年01月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽省烟草专卖局(公司)召开2019年全省烟叶工作座谈会。会议传达了国家局烟叶工作座谈会会议精神,总结2018年烟叶工作,安排部署2019年烟叶重点工作,省局(公司)分管领导出席会议并讲话。

  会议指出,2018年全省烟叶工作经济运行符合预期,转型工作有序谋划和推进,全国烟农增收工作现场会取得圆满成功,三家烟叶企业发展环境进一步优化。

  会议要求,各烟叶企业要认真学习领会国家局领导及省局(公司)主要领导对高质量发展的新要求,持续推进烟叶工作转型发展。要深化对转型发展的认识,以烟叶转型发展战略为统领,抓好各项转型工作落实,重点抓好改革创新、烟叶生产经营、党的建设、宣传教育和稳定等工作。省局(公司)要发挥好管理作用,在转型发展方面抓好工作指导、环境协调、工作考核和工作调度,确保转型工作稳步推进。

猜你喜欢