广西崇左市局开展专卖统计报表及“三统一”系统市场监管模块培训
2019年01月31日来源:烟草在线作者:谭家斌

  烟草在线崇左消息  为提高国家局专卖统计报表上报准确率和专卖“三统一”系统市场监管重点客户筛查命中率,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局近期召开了专卖统计报表及“三统一”系统市场监管模块培训。

  培训主要传达了国家局《关于调整全国烟草专卖统计报表的通知》和自治区烟草专卖局2019年报表研讨会相关指示和精神,并就行业专卖管理综合信息系统报表操作流程、专卖统计报表工作展进行深入解读和答疑,对2019年专卖报表工作进行了安排和部署。

  培训期间,市局还就如何利用专卖“三统一”系统市场监管模块预警模型制定和分析,结合APCD工作法和“双随机、一公开”工作开展市场监管进行了详细讲解,重点针对提高系统重点客户筛查命中率进行了深入解读,并对下一步市场监管工作进行了部署。

  全市各县级烟草专卖局专卖股长和内勤共14人参加了培训。

猜你喜欢