上海烟草主要领导到储运公司调研指导工作
2019年01月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海烟草储运公司调研指导工作,听取储运公司关于党建工作、物流保障、2019年元春市场供应准备情况等重点工作的专题汇报。

  施超对储运公司在集团发展中作出的物流支撑保障工作给予充分肯定,并要求储运公司在认真做好当前工作的基础上,结合“十四五”规划启动,提前思考、主动谋划工业物流新布局。一是持续做好卷烟市场供应的保障工作。工业物流要更好地适应品牌培育和市场需求,实现精准配送,特别要在备战元春的冲刺阶段充分准备、做足预案。二是不断提高原料养护技术水平。依托研究室,加强对原料内外在质量数据的收集,为配方、养护、生产制造提供信息支持。三是重点关注安全管理和环境保护。高度重视有关法律法规,严格执行,推动绿色发展。四是实现资源的高效配置。运用信息化和社会化手段,进一步对现有资源进行整合、挖潜、统筹利用,有效管控物流成本。五是积极探索高质量党建引领高质量发展。深化“四责协同”,狠抓党员责任区建设,教育党员守住纪律底线,鼓励党员在集团新一轮发展中建功立业。

  下阶段,储运公司将扎实推进各项工作,备战元春,为推动2019年上海烟草高质量发展开好局、起好步提供坚强的物流支撑。

猜你喜欢