首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局(公司)举办推动高质量发展建设优秀商业企业高峰论坛
2019年01月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2018年12月26日上午和28日,江西省烟草专卖局(公司)分两个时间段举办了推动高质量发展、建设优秀商业企业高峰论坛。

  本次论坛邀请中国卷烟销售公司、阿里云及主动人生文化研究院有关专家参加并作专题演讲。省局(公司)领导参加论坛活动,主要领导作论坛总结,其他分管领导分别作主旨演讲。8位直属单位及省局(公司)有关部门主要负责人代表作专题演讲。

  本次高峰论坛活动,深化了优秀商业企业建设的学习讨论,分析了存在的问题、差距和短板,解决了认识、目标、路径三个层面任务,确立了推动行业高质量发展、建设优秀商业企业的思路、目标、方法、路径,实现了全省系统思想、意志、行动统一。

猜你喜欢