福建省烟草物流工作研讨会提出打造高质量供应链物流体系
2019年01月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2018年12月27日至28日,福建省烟草商业系统物流对标工作最佳实践学习推广会暨全省物流工作研讨会在福州召开。会议总结回顾了近年来福建省行业物流工作成效,交流研讨了2019年主要工作思路。省局(公司)党组成员、副总经理出席会议并讲话。

  在27日的会议中,厦门、泉州、漳州、龙岩、南平5家单位分别就智能物流建设、中转站点管理、两周一送、越库分拣作业、车辆管理等课题实践作了汇报交流。全省九家设区市公司和两家复烤企业汇报了2018年主要工作情况及2019年工作思路。对获得“全省精益物流最佳集体”的单位和项目进行了表彰。省局(公司)物流处有关人员对2018年物流工作进行了全面总结,对2019年工作进行了具体安排部署。28日,参会人员进行了物流标准化体系建设培训。

  省局(公司)物流处全体人员,全省九家设区市公司分管副经理、物流公司负责人,两家复烤企业分管副经理和负责物流工作部门负责人及相关人员参加此次会议。

猜你喜欢