山西省局(公司)新一届党组安排部署岁末年首工作 
2019年01月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山西省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理王文忠主持召开省局(公司)局务会,就新老班子交替、岁末年首的各项重点工作进行安排部署。

  会议指出,一要确保全省系统工作保持良好态势。在历届领导班子打下的良好基础上,要坚持和发扬好经验和好做法,保持“一个不变,三个稳定”,盯住重点工作,切实收好尾、起好步,并从长远的角度谋划好高质量发展的问题。

  二要着力抓好当前重点工作。认真学习中央经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省局(公司)党组会议确定的2019年山西烟草“1268”初步整体工作思路,开展全员讨论。认真落实全国烟叶工作会议精神,统筹安排好一季度卷烟销售、专卖管理、内部管理工作,全方位做好安全管理工作,认真落实省局(公司)党组会议安排部署的机关近期重点工作。

  三要明确五点要求。一是提高政治站位。牢固树立“四个意识”,切实落实全面从严治党主体责任,深入抓好党风廉政建设。二是保持奋发有为的精神状态。要有强烈的事业心和责任感,把工作当作事业来做,形成强大的工作合力。三是严肃纪律。严格执行中央八项规定,严守党的六大纪律,建立健全省局(公司)重大事项决策程序。四是狠抓落实。坚持问题导向和目标导向,建立目标任务督办机制,逐条按时推进,落细落实到位。五是抓好党风廉政建设。要履行好一岗双责,把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同推进、同落实。

猜你喜欢