宁夏区局(公司)召开2018年企业管理工作会议
2019年01月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)召开2018年全区烟草系统企业管理工作会议,传达行业企业管理现场会精神,总结2018年工作,部署2019年重点任务。  

  会议强调,2019年要围绕“突出一条主线、抓好四项工作,推动三个变革”的思路,深化精益管理,提高管理效能,为宁夏烟草高质量发展筑牢管理基础。一要突出顶层设计策划,在全局思维和视野下统筹谋划企管工作,做到同步安排、同步推进、同步控制、同步改进、同步提升,促进企业管理融合。二要坚持基础管理常抓不懈、主线不偏、力度不减,扎实推进目标管理、对标管理、体系转版、管理诊断四项工作,夯实企业管理基础。三要持续深化降本增效,持续加强定额管理,持续推进全员改善,深化企业精益管理。四要有效激发科技人才示范带动作用和广大员工“工匠”精神,推动企业管理创新,加速构建创新型企业。五要发挥好管理人员“策划者”“宣贯者”“推进者”的职责,打造管理人才队伍。六要着力推动宁夏烟草发展质量变革、效率变革、动力变革,增强企业创新力和竞争力,助推企业高质量发展。  

  宁夏区局(公司)分管领导、相关处室负责人,各市局(公司)分管领导,企管、营销、物流、财务、安全等部门负责人参加会议。

猜你喜欢