江西庐山市局四项措施部署春节期间重点工作
2019年01月09日来源:烟草在线作者:周琪

  烟草在线庐山消息  为迎战春供市场卷烟销售,全面实现规范开门红,江西省庐山市局四项措施部署春节期间重点工作。

  一是坚持召开每日订货分析会议。组织全体网格、内管人员每晚订货结束后针对当日卷烟订单异动、零订货、预订单、大户异动等情况进行研判、分析合力攻坚,群策群力发挥团队智慧深挖卷烟市场潜力,确保圆满完成卷烟销售各项目标任务。

  二是持续加大专卖错时错位检查力度。要求专卖部门始终保持高压态势,全力拓宽市场监管的深度和广度,联合各方力量严厉打击收购外流大户和冲击本地市场的一切违法行为,保障春节期间辖区卷烟市场秩序稳定,实现查办案件数量质量双提升。

  三是加强四员协作信息共享机制。建立四员信息即时共享工作群,注重卷烟市场信息收集,认真盘查客户卷烟库存,引导客户合理订购卷烟,扎实做好营销策略、货源信息、价格调整、法律法规等宣传工作,确保各项相关政策信息客户全面感知。

  四是全力推进“幸福家”小组建设。帮助客户梳理分析经营商圈,提升卷烟盈利水平,引导小组成员自律互助,发挥“幸福家”小组在诚信监督、价格稳定、需求导向、品牌培育等方面的作用,营造诚信守法经营氛围,深入推进“幸福家”小组建设。

猜你喜欢