湖北省局(公司)主要领导调研谋划推动高质量发展
2019年01月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月2日至3日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到黄冈市烟草专卖局(公司),围绕新的一年谋划推动全省系统高质量发展,走访调研基层党建、卷烟营销改革创新、专卖职能职责优化等工作,听取卷烟零售户及基层干部职工的意见和建议。

  顾厚武对黄冈市局(公司)2018年工作成效给予充分肯定,结合全省系统“改革创新发展年”工作情况,他强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实行业高质量发展决策部署,认真思考和解决改革创新发展中涌现的新问题新挑战。一是基层党建工作要进一步处理好三个关系,解决好三个问题。即处理好“形”与“神”的关系,解决主动意识不够强的问题;处理好“点”与“面”的关系,解决工作推进不平衡的问题;处理好“学”与“做”的关系,解决支部党建落实不到位的问题。二是营销工作要高度关注终端现代化转型升级的问题。在深挖营销数据潜力、提升终端建设魅力、激发品牌培育动力上下苦功夫,为消费者画像,解决好“消费者在哪里,我们就在哪里”的问题。三是专卖职能职责优化要高度关注有待实践检验的问题。持续加强稽查队伍专业化建设,提升行政许可服务水平,进一步增强基层单位部分属地管理职能,切实发挥专卖市场监管职能作用。

  顾厚武还就当前及春节前后和“两会”期间安全管理工作提出了要求。

猜你喜欢