北京市局(公司)召开2018年度机关各部门主要负责人述职大会
2019年01月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月4日,北京市烟草专卖局(公司)召开2018年度机关各部门主要负责人述职大会。市局(公司)领导、机关各部门副处以上干部和职工代表参加会议。

  会上,机关各部门主要负责人汇报了2018年党建落实情况、工作完成情况和2019年工作思路,并开展了2018年度工作业绩测评。

  会议要求,全系统要以“坚持首善标准、争创一流业绩”的企业精神为引领,发扬钉钉子精神,确保各项工作有效落实。一是紧扣会议主题,开好2018年度民主生活会和组织生活会;二是强化服务意识,持之以恒改进机关作风;三是突出课题引领,推广应用党的建设、营销网建、专卖管理、物流配送、企业管理五大课题研究成果;四是巩固精神建设成果,提高文化引领质量,提升职工认知认同,深入践行企业精神;五是切实加强廉洁自律与安全维稳,积极营造“元春”期间风清气正、平安和谐的氛围。

猜你喜欢