黑龙江省局“龙啸十号”专项行动成效显著
2019年01月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,黑龙江省烟草专卖局组织开展的为期90天的卷烟打假打私“龙啸十号”专项行动圆满结束。全省共查处违法涉烟案件2610起,查获违法卷烟1124.25万支,查获违法烟丝烟叶254.9吨,案值1783.36万元,破获部督网络案件2起,国标网络案件2起,省标网络案件8起,捣毁违法卷烟藏匿窝点34处,刑拘7人,批捕10人,判刑3人。

  专项行动期间,各市、地区局深入贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,坚持把“高质量”作为强化专卖管理工作的立足点,各单位主要领导亲自部署抓落实,各级专卖管理人员主动放弃节假日休息,不断强化零售市场管理质量,深入挖掘物流寄递监管效能,全力突破重大网络案件。各级烟草专卖部门对零售市场日常监管质量不断强化,物流寄递各运输渠道监管不断强化,重大网络案件不断突破,烟叶收购期专卖管理工作不断强化,加热不燃烧新型烟草制品打击工作持续推进,对净化全省卷烟市场,营造卷烟销售良好市场秩序起到了积极的推动作用。

猜你喜欢