天津市局(公司)召开天津烟草行业新版体系文件发布会
2019年01月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,天津市烟草专卖局(公司)召开了天津烟草行业新版体系文件发布会暨企业管理工作会议,市局(公司)有关领导出席会议并讲话。

  会议传达了2018年全国烟草行业企业管理现场会精神,宣布了天津烟草《新版综合管理体系标准文件颁布令》和《管理者代表任命书》,正式发布了新版管理体系标准文件。

  会议指出,2019年全市行业要深入贯彻落实全国烟草行业企业管理现场会议精神,坚持高质量发展目标导向,坚持创新发展,完善行业创新体系,抓好质量体系落地运行和持续改进,持续深化精益管理,求真务实、真抓实干,为全市行业高质量发展做出应有的努力和贡献。

  会议要求:一是持续深入推进创新发展,进一步加强信息化融合,加强科技创新服务,加强创新人才培养,完善创新成果评价机制,探索适用于天津烟草行业长远发展的创新成果推广方式、方法,努力形成激励创新、推动发展的良好局面;二是抓好管理体系落地运行,要抓好体系文件宣贯,强化学习培训,重抓贯彻执行,确保体系有效运行;三是持续深化精益管理,加强精益管理与科技创新、QC小组活动、质量体系建设的有效融合,着力健全制度机制,积极开展精益课题攻关与评比活动,切实激发全员精益改善热情。

  市局(公司)机关各部门负责人、所属各单位企管工作负责人及咨询公司代表共70人参加了会议。

猜你喜欢