江西庐山市局多措并举做好春供期间品牌培育工作
2019年01月10日来源:烟草在线作者:周琪

  烟草在线庐山消息  为深挖春节期间卷烟市场潜力,进一步提升卷烟零售户盈利水平,江西省庐山市局多措并举做好春节期间卷烟品牌培育工作。

  一是深入市场开展调研。深入工地、厂矿、城区、农村调查了解春节期间返乡高潮人口流入、流出数据,掌握各区域卷烟吸食口味价格信息,深挖卷烟市场潜力为各档位新品投放夯实基础。

  二是充分激发客户销售潜能。针对区域商圈帮助客户卷烟经营分析,利用“幸福家”小组会议表彰新品培育最佳客户,引导小组成员之间品牌培育经验分享,共同营造良好卷烟经营商圈。

  三是认真宣传重点品牌销售积分回报活动。通过上门拜访、微信QQ群、有奖问答等方式认真向客户宣传重点培育品牌规格以及活动规则和要求,有效促动重点品规的上柜率和动销率。

  四是积极引导缺货及紧俏品牌置换工作。以提升客户卷烟销售结构、提升客户盈利水平出发,积极引导客户改变传统营销模式,合理订购新品卷烟,多渠道促销满足各类固化思维消费群体。

猜你喜欢