首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司明确4季度营销工作思路
2019年10月12日来源:烟草在线新余消息作者:熊柯

  近日,江西省新余市公司召开专题会议,对4季度卷烟营销工作思路进行明确。

  一是明确目标。根据全年销售进度安排和当前重点工作,结合市场需求、货源储备和培育目标,明确了4季度各项销售目标,并提前准备好年底各品牌(规格)的年底库存。

  二是强调规范。牢牢把握规范经营的意识,严格按照“八个环节”的要求,防止不规范经营行为的出现。

  三是突出重点。根据当前部分品牌(规格)的货源供应难以满足市场需求的现状,专卖人员要有针对性的加强市场监管,防止卷烟外流,营销人员要切实做好经营指导,帮助客户培育品牌。

  四是协同服务。针对明年一月份的春节市场,要切实做好客户服务工作,帮助协调客户与银行之间的信贷问题,做好客户资金支持工作。

猜你喜欢