首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)就合同文本规范制作开展“剖析式”培训
2019年10月14日来源:烟草在线攀枝花消息作者:甘露羽

  近日,四川省攀枝花市局(公司)组织开展合同文本规范制作专题法制讲座,进一步规范各部门的合同文本制作和管理工作。 

  培训根据《合同法》重点条款对合同种类、合同内容、合同效力等知识进行了详细讲解说明,并引入日常审查典型案例对合同起草、制作过程中存在的常见问题、典型问题做了全面剖析,对合同重要条款书写、违约责任约定等关键环节提出了明确具体的意见和建议;同时,培训还组织大家再次学习了公司《合同管理制度》,明确了各自在合同拟订、审查、履行、归档各程序中的职责义务和工作要求。

  本次培训规范了合同管理,疏通了合同管理中存在的堵塞,防范了合同管理的风险,推动了攀枝花烟草合同管理工作的健康发展。

猜你喜欢