首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东肥城市局“四面旗帜” 推动基层服务站建设驶入“快车道” 
2019年10月15日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,山东省泰安肥城市烟草专卖局充分运用“党员、中层、机关、基层”四面旗帜的发挥,推动基层服务站建设驶入“快车道”。

  一是党员旗帜,充分发挥党员模范带头作用。认真落实“三会一课”制度,树立“党员就是要比群众干的好”“党员就是要比职工付出多的思想”,营造“比学赶帮超”氛围。

  二是中层旗帜,充分发挥中层干部责任担当。组织开展“担当作为、狠抓落实”思想大讨论活动,树立“李云龙”式干部思想,从理想信念、发展理念、工作作风等方面进行“全面体检”,认真学习《把执行做到极致》,将服务站考核目标明确到周,工作落实明确到日,将中层干部队伍建设作为“头号工程”。

  三是机关旗帜,充分发挥机关人员帮扶指导。采取职能科室挂靠服务站模式,机关人员结对帮扶“差线路”,对各项工作指标相对落后的服务站进行帮扶,采取“跟班拜访”“谈心谈话”“分析会”等模式,从思想认识、工作能力提升、工作细节的把握等方面开展帮扶协作。

  四是基层旗帜,充分发挥基层标兵先进引领。以服务站“金叶卫士”模范岗位为引领,结合“星级客户经理”“星级稽查员”评定,树立基层服务站标杆7名。组织服务站内人员进行观摩及跟线工作,开展“员工大讲台”活动,对工作经验、工作心得进行分享,发挥标杆引领作用。

猜你喜欢