首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县加强补贴资金管理做好2019年文明吸烟环境建设工作
2019年10月15日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为加快推进文明吸烟环境建设工作,彰显烟草行业社会责任,日前,云南省曲靖市师宗县烟草及有关部门加强补贴资金管理,做好2019年文明吸烟环境建设工作。

  该县坚强补贴资金管理。室外吸烟亭和烟蒂收集装置采购所需补贴资金,由市住房和城乡建设局与市烟草公司签订文明吸烟环境建设资金补贴协议。除室外吸烟亭和烟蒂收集装置以外的其它项目建设数量及资金预算由曲靖市烟草公司下达到县烟草公司。由县财政局与县烟草公司签订文明吸烟环境建设资金补贴协议,烟草公司按照补贴协议要求将补贴资金划拨到县财政局,县财政局要严格按照相关规定和要求,加强补贴资金管理,确保资金使用规范。

  同时要求,要加强组织领导,严格按照“政府主导管建、部门协同参与、烟草资金补贴”的工作思路,整合各方资源,发挥部门职能优势,确保形成建设合力;要明确建设方向,确保文明吸烟场所建设与文明城市、美丽县城和国家卫生县城创建等建设要求相互融合;要加大宣传力度,引导吸烟者遵守公共场所禁烟规定,养成良好的吸烟习惯,着力培养理性控烟、文明吸烟的社会风气,为全面推进文明吸烟环境建设营造有利的氛围。

猜你喜欢