首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津塘沽分局开展“寻红色记忆 做新时代长跑者”主题党日活动 
2019年10月16日来源:国家烟草专卖局网站

  10月9日,天津市滨海新区烟草专卖局塘沽分局组织开展“寻红色记忆做新时代长跑者”主题党日活动,全体党员前往天津时代记忆纪念馆进行参观学习。

  来到天津时代记忆纪念馆,全体党员在毛主席铜像前重温了入党誓词,并在讲解员的引导下认真参观。馆内珍贵的文献史料、照片、实物等全方位、多角度生动地展示出中国共产党人筚路蓝缕的奋斗历程,让全体党员接受了一次深刻的思想洗礼,进一步激发了爱国热情。

  参观结束后,广大党员表示,我们生活在这个伟大的新时代,我们比历史上任何时期都更接近中华民族的伟大复兴。这个时代赋予了广大党员崭新的历史使命,每名党员要通过不断地学习提升素质,做新时代的领跑者,做工作岗位的行家里手,为坚守初心提供强大的动力;要把小我的发展融入到祖国发展的宏伟蓝图中,带领身边的群众,时时刻刻把烟草行业的政治责任、经济责任和社会责任扛在肩上,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,不负青春,不负使命。

猜你喜欢