首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西寻乌县局大力倡导文明吸烟环境建设
2019年10月17日来源:烟草在线寻乌消息作者:胡婧晨、谢应瑞

  为全力配合“创卫”工作,进一步推进全市文明吸烟环境建设,引导烟民文明吸烟、烟头不落地,营造良好的文明吸烟氛围,近期,江西省赣州市寻乌县局多管齐下大力倡导文明吸烟环境建设。

  高度重视,统一认识。坚持以“倡导文明吸烟、保障消费权益、共建绿色环境”为目标,引导吸烟者遵守文明城市创建相关规定,养成“烟头不落地”的良好习惯。

  劝导结合,营造氛围。对辖区内所有零售客户进行入户宣传,并在店内柜台或烟架等醒目位置,张贴“烟头不落地、赣州更美丽”的形象标识,引导零售客户践行文明公约,积极建设文明吸烟环境。

  广泛发动,全民参与。积极倡导消费者不在禁烟场所吸烟,不乱扔烟头,引导广大吸烟群众养成良好的吸烟习惯,时刻提醒烟民爱护环境,共创文明吸烟环境,营造“烟头不落地、赣州更美丽”良好氛围。

猜你喜欢