首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
黑龙江烟草工业公司组织党员代表赴东北抗联体验式国防教育基地开展体验学习
2019年10月18日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,黑龙江烟草工业有限责任公司组织党员代表前往东北抗联体验式国防教育基地进行体验学习。东北抗联体验式国防教育基地,由“红船精神馆”、“东北抗联馆”、“国防教育馆”三大主题场馆构成。

  大家在“红船精神馆”内重温了入党誓词;在“东北抗联馆”通过教官的讲解、体能拓展、情景演绎抗战作品《松花江上》等方式,亲身感受东北抗联战士所处环境的艰苦,了解东北抗联在世界反法西斯战争中的重要作用,弘扬和传承东北抗联精神;在“国防教育馆”聆听中国脊梁杨靖宇、八女投江的英雄故事,了解国之利器和国防科技建设。

  通过此次活动,党员代表一致表示要“不忘初心、牢记使命”,以革命先烈为榜样,发扬优良的革命传统,立足当下,奋发进取,全心全意做好本职工作,为实现高质量发展的目标作出自己的贡献。
 

猜你喜欢