首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
明确责任分工 积极主动作为
--海南省局(公司)研究全省系统高质量发展方案
2019年10月18日来源:《东方烟草报》

  为深入贯彻落实国家烟草专卖局关于高质量发展的部署要求,近日,海南省烟草专卖局(公司)召开专题党组会议及全系统会议,讨论研究海南烟草商业高质量发展实施方案提纲。

  海南省局(公司)提出,高质量发展体系文件内容多、知识量大,各文件之间既相对独立,又相互关联,各单位各部门要加强学习,反复研读,认真领会,深刻理解高质量发展体系文件的精神,理解总纲与细则、传承与递进的关系,为谋划制定海南烟草商业高质量发展实施方案奠定坚实基础。

  海南省局(公司)强调,各单位各部门要结合实际,以问题为导向,从大局着眼,长远规划,按照海南烟草商业高质量发展实施方案提纲和工作任务分解表,明确责任分工,积极主动作为,组织协调相关配合部门协商研讨;各配合部门要积极谋划,按照时间节点和重要环节,整体把握,协同推进。同时,要强化文件质量,确保高质量发展实施方案的实效性,为海南烟草商业绘就一张美好而实用的高质量发展蓝图。
 

猜你喜欢