首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃酒泉市局(公司)召开2019年四季度安全生产委员会
2019年10月18日来源:烟草在线酒泉消息作者:王翔

  近日,甘肃省酒泉市烟草专卖局(公司)组织召开四季度安全生产委员会会议,对三季度全市系统安全检查情况进行通报,安排部署下一阶段重点任务。

  会议强调,全市系统要持续加大监督检查力度,围绕防范化解重大风险,加强风险的摸排,做到底数清、情况明。同时加大对安全事故的警示教育,突出抓好冬季道路交通安全,聚焦偏远地区、高速公路等事故易发多发路段,强化恶劣天气预警,杜绝道路交通事故发生。

  会议要求,全市系统要自觉扛起防范化解重大安全风险的政治责任。以对企业和员工极端负责的精神,守初心担使命,把安全生产工作抓得更紧更实更富有成效。一是全面分析研判各重点环节重大风险点,做到心中有数、手中有招。二是全力开展安全隐患大排查大整治专项行动,查盲点、查漏洞、查弱项,做到精准查找、处置到位、形成闭环。三是强化安全生产追责问责,对安全生产工作不负责、安全防范措施不落实、安全检查不到位等问题,要严肃追究责任。四是加大员工安全意识的培养,邀请高层次,高水平的机构及讲师对全市系统员工进行培训,进一步提高员工的安全意识和技能水平,保障员工和企业的人身及财产安全。

猜你喜欢