首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西贵港市局(公司)多措举扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019年10月21日来源:广西壮族自治区烟草专卖局网站作者:罗清元、黄艳

  近日,广西壮族自治区贵港市烟草专卖局(公司)坚持用党的创新理论武装头脑,多举措扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  一是认真贯彻上级部署。认真贯彻落实区局(公司)第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神,进一步引导广大党员干部学深悟透习近平总书记重要讲话精神,确保主题教育的各项工作部署落地。

  二是成立教育领导小组。成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,市局(公司)主要负责人任组长,班子成员、副调研员任副组长,机关党建部门负责人为成员,形成一把手抓总、一级抓一级、合力抓落实的工作格局。

  三是制定教育实施方案。根据中央要求和国家局、区局(公司)党组以及贵港市委的统一部署,对主题教育总要求、突出处级领导干部引领、夯实基层党支部基础、强化党的组织领导等方面进行了具体部署。

  四是推进主题调研工作。认真组织开展调研,通过集中座谈、个别谈话等方式,听取基层干部员工的意见建议,实地收集零售客户的服务诉求,汇总梳理,形成清单,确保调研工作实效。

  五是形成机制解决问题。组织召开教育成果交流会,针对存在的问题,认真研究,找准症结,深挖根源,提出措施,明确责任单位、责任领导及完成时限要求,形成切实可行的专项整治工作方案,确保把主题教育各环节的成果转化为解决问题的具体行动。

猜你喜欢