首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市2019年打击走私烟草专卖品工作联席会议在凭祥市顺利召开
2019年10月22日来源:烟草在线崇左消息作者:岑振伟

  为推进广西壮族自治区崇左市边境管控综合治理,严厉打击走私烟草专卖品违法犯罪活动,崇左市2019年打击走私烟草专卖品工作联席会议于10月16日在凭祥市顺利召开,本次会议由崇左市打私办专职副主任周海深主持,崇左市烟草专卖局副局长何冀、凭祥海关副关长王平、凭祥市打私办常务副主任余瑞达等相关部门的主要负责人出席了本次会议。

  会上,各与会部门研讨了本市当前打击走私烟草专卖品工作中存在的重点、难点问题,并就下一步打私工作形成了初步共识。一是各部门要认真履职,切实提高政治站位,充分发挥联合执法工作机制,深入开展打击走私烟草专卖品工作;二是着力“破大案、打团伙、催网络”,深入推动开展跨地区、跨部门、跨警种的联合作战方式,侦办一批烟草走私运输、仓储、集散和销售的全链条大案要案,侦破一批影响较大的烟草走私贩私网络案件,为消费者营造良好的卷烟消费环境。

猜你喜欢