首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
深圳光明区局(公司)积极开展党员联系群众谈心谈话活动
2019年10月24日来源:国家烟草专卖局网站

  为深入推进落实党员联系群众制度,提升党组织的凝聚力,近日,深圳光明区烟草专卖局(公司)党支部积极开展党员联系群众谈心谈话活动。

  此次谈心谈话活动是区局(公司)扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的举措之一。活动对象覆盖全体员工。全体党员从关心群众角度出发,分析员工思想状态,认真倾听群众在工作和生活中存在的困难以及对区局(公司)党建工作发展的意见和建议,共同学习相关理论知识,共同提升理论素养。  

  此次活动目的明确,内容因人而异,将群众遇到的困难、矛盾等情况,转化为慰问和化解的行动,增强了党支部、党员和群众之间的了解,增强了群众的归属感;促进了党员进一步严格自律,不忘初心、牢记使命,更好地发挥模范带头作用,增强党组织的战斗力和凝聚力。

猜你喜欢