首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)召开2019年三季度经济运行分析会
2019年10月24日来源:烟草在线崇左消息作者:覃霄

  10月18日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)召开2019年三季度经济运行分析会。会议传达了全区三季度经济运行分析会精神,总结了前三个季度经济运行情况,深入分析存在问题,安排部署四季度经济运行工作。

  会议指出,今年以来,崇左市局(公司)坚持“11336”发展新思路,认真贯彻执行国家局和区局(公司)党组的决策部署和工作要求,统筹协调、精准施策,各项工作扎实推进,多项经济指标创近年同期最好水平,为顺利完成全年各项目标任务奠定了坚实基础。

  会议强调,推进四季度工作,需要正视和关注四个问题:一是高度关注行业发展外部环境的严峻性;二是高度关注卷烟市场状态的不平衡性;三是高度关注销售渠道建设的紧迫性;四是高度关注干部员工队伍综合素质能力的不适应性。

  会议要求,下一步要结合实际,全力抓好六项重点工作:一是强化组织领导与示范引领并重,扎实推进主题教育活动;二是强化市场调控与运行调控并重,确保年度任务目标圆满完成;三是强化卷烟打假打私与市场监管并重,确保卷烟市场秩序规范有序;四是强化硬件配套与软件提升并重,扎实有效推进终端建设;五是强化调研谋划与全面动员并重,确保元春经营管理开好局;六是强化全员安全教育与隐患治理并重,确保生产经营安全稳定。

  崇左市局(公司)领导、各县级局(营销部)主要负责人、副经理以及相关科室人员参加会议。

猜你喜欢