首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局(分公司)明确四季度营销工作思路
2019年10月24日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  近日,江西省上饶市横峰县烟草专卖局(分公司)召开专题会议,部署四季度卷烟营销工作,明确下一步工作思路。

  一是加强基层基础工作。以“不忘初心、牢记使命”主题为契机,找到基层基础工作差距,补齐短板,落实整改,切实将基层基础工作做细做实。

  二是加强卷烟市场调研。了解辖区市场卷烟消费走势,抓住当前卷烟销售工作短板,做好金圣新品培育工作,为明年卷烟销售工作打下基础。

  三是加强客户经理培训。加强客户经理实际操作、市场分析和品牌培育能力等培训,提升服务零售客户、服务消费者的水平,加快营销队伍职能转型。

  四是加强现代终端建设。积极引导客户进行现代终端云POS系统上线及扫码工作,分批次拓展现代零售终端客户,努力打造现代卷烟营销网络。

  五是加强自律小组建设。加强诚信经营引导和日常运行管理,建立一个成熟一个推广一个,稳步提升自律小组运行质量和效果,营造公平竞争、规范有序的卷烟市场环境。

猜你喜欢