首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
深圳市局(公司)召开第二批主题教育工作推进会
2019年10月30日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,深圳市烟草专卖局(公司)召开第二批主题教育工作推进会,系统梳理市局(公司)第二批主题教育开展情况,检视查找问题和不足,并对下一阶段工作进行再部署再推进。  

  会上,市局(公司)各直属单位主题教育领导小组办公室汇报了主题教育开展情况,重点围绕如何统筹推进四项重点措施,分层分类开展学习教育,如何边学边查边改、上下联动整改等工作进行交流,并对推进主题教育提出了意见建议。随后,市局(公司)3个指导组分别汇报了指导工作开展情况。  

  市局(公司)分管领导强调,继续按照行业主题教育领导小组“主题不变、标准不降、力度不减”的要求,切实把主题教育作为重要政治任务抓紧抓实,推动主题教育取得实效。一是突出“实”字。积极防范可能出现的各种形式主义、官僚主义问题,注重开门搞教育,深入查找影响和制约发展的问题、群众最急最忧最怨的问题,一件件梳理、一条条研究、一项项落实。二是突出“深”字。坚持从实际出发,把开展主题教育同推动行业高质量发展结合起来,同抓好本单位的重点工作结合起来,做到规定动作做实、自选动作做精,按照主题教育实施方案,将四项重点措施贯穿始终。三是突出“严”字。市局(公司)指导组要紧紧把握第二批主题教育特点,从严从实督促指导。各直属单位要坚持良性创新导向,坚决摒弃只讲“形式”不重实效的所谓创新,充分挖掘身边的先进典型,营造浓厚氛围。

猜你喜欢