首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京大兴区局(公司)党员政治生活馆落成
2019年10月30日来源:《东方烟草报》

  近日,北京市大兴区烟草专卖局(公司)党员政治生活馆落成,为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员和干部职工学习教育、文化建设提供了新的平台和阵地。

  党员政治生活馆在功能上,集教育、学习、展示、交流、管理于一体,是推进“两学一做”常态化制度化,强化党员学习教育,规范党员组织生活的有效载体。空间上,分为光辉历程、深学细照笃行、责任担当使命等不同区域;风格上,利用互联网技术和信息化手段,创新党建工作宣传方式。图文展板,主题突出、亮点突出,起到提纲挈领作用,并可以通过二维码扫描,链接到深度党建资料库。

  下一步,大兴区局(公司)将充分发挥党员政治生活馆在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的载体和平台作用,真正成为锤炼党性、提高理想信念的基地,不断提升党员政治生活质量。

猜你喜欢