首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃陇南市局(公司)“三个进一步”力促规范培训取得实效
2019年10月30日来源:烟草在线陇南消息作者:王小宾

  近日,甘肃省陇南市烟草专卖局(公司)组织采购员等60余人开展规范管理培训,以“三个进一步”力促规范培训取得实效。

  一是进一步强化系统操作。此次培训以浪潮公司系统开发工程师作为特邀讲师,对采购管理信息系统的操作权限、功能模块组成、主体流程等业务知识进行了全面系统讲解,并就参训人员提出的采购运行系统问题予以耐心解答,培训现场气氛活跃,沟通互动良好。

  二是进一步明确部门职责。市局(公司)规范办人员以ppt演示的方式,对采购计划编制、采购事项审批、采购方式及适用条件、采购流程等内容进行现场生动讲解,进一步明确采购主管部门、实施部门、监督部门的管理职责,梳理明晰采购全过程的各个环节及其中的注意事项。

  三是进一步聚焦关键问题。围绕工作重点及薄弱环节,对近期规范管理工作中发现的有关问题进行了现场反馈,深刻剖析问题根源,提出有针对性和可操作性的解决措施,防止“前改后犯”、“边改边犯”不合规现象的发生。

猜你喜欢