首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余县局开展零售户“文明吸烟”标识张贴活动
2019年10月30日来源:烟草在线大余消息作者:刘颂宝

  为了进一步巩固大余县“全国卫生县城”的成果,创造良好的吸烟环境,保持清洁的卫生环境。江西省赣州市大余县局(分公司)开展了零售户“文明吸烟”标识张贴与宣传活动。

  此项工作由分公司营销部开展,要求客户经理以线路为单位,逐户张贴,在规定的时间之内完成这项工作。

  分公司客户经理按照每户一张贴的要求,在每个零售户店里在烟架、烟柜等地方选择醒目合适的位置,整齐、干净张贴好标识。同时开展好文明吸烟活动的宣传,比如开展禁烟宣传,倡导烟头不乱扔,零售户烟盒回收再利用等。

  此外,客户经理叮嘱客户妥善保管标识,不被覆盖、破损等,让标识长效地提示消费者和零售户。在工作完成之后,客户经理做好图片、视频等影像资料留存和备案,并上传一线员工移动平台备查。

猜你喜欢