首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西宁明营销部参加广西中烟工商协同品牌培育研讨会
2019年10月30日来源:烟草在线宁明消息作者:梁霖

  近日,广西壮族自治区宁明营销部全体客户经理前往柳州卷烟厂参加广西中烟主办的工商协同品牌培育研讨会。此次研讨会,其目的在于提高客户经理的个人工作能力,增强工商之间的合作与沟通。

工商双方领导进行会前讲话

本次研讨会由分组的形式进行学习,将来自不同营销部的同志们打乱分布在各组中,这有利于何客户经理之间的工作经验以及情感的交流。研讨会就思维逻辑的锻炼、团队管理能力的提高、发现压力并进行情绪管理及广西民族历史文化的知识进行课程讲解。

为了增强学习的积极性和主动性,研讨班还采取积分制的形式,对上下午拍照打卡签到、线上分享相关知识链接和学习体会、课上回答问题等内容的完成进行奖励。这一举措不仅增加了课堂的活跃度,还有利于大家对知识的吸收。

  通过本次研讨会的学习,各位参会人员能够学会以二维模型的思维逻辑去思考并解决问题,将团队管理的技巧更好的运用于自律互助小组建设工作,并掌握了在情绪和压力上的控制方法。

“优秀学员”称号授予仪式

  各客户经理纷纷表示,感谢广西中烟提供的研讨机会,本次学习在增强了队伍协同能力的同时,对自我的综合能力也有了很大的提升。要将此次的知识牢记于心,运用于行,把学到的理论知识体现在今后的工作中,使工商协同更加的有效益。

猜你喜欢