首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树分公司开展防止卷烟外流宣传活动
2019年10月31日来源:烟草在线樟树消息作者:潘湘

  江西省樟树市内卷烟外流现象是目前主要违法活动形式,为此,分公司开展防止卷烟外流宣传活动,以肃清市场乱象。

  一是加强宣传,营造执法环境。坚持打击宣传同步走的方针,以典型案例为宣传点利用微信等现代媒介加以传播,引起零售户的重视,起到警醒作用。

  二是树立观念,强化监管意识。进一步提高专卖人员的思想认识切实转变观念,认识到内部监管的重要性,贯穿营销、配送等各个环节发现问题不放过不错过,多方考证认真分析,整改落实直至问题解决。

  三是拓展渠道,加强情报收集。加强情报渠道建设,在快递公司、货运站场等场所努力培养线人,获取打击运销卷烟的准确情报,提高打击运销卷烟的准确性。

猜你喜欢