首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局(公司)2019年全省系统新进人员培训班顺利开班
2019年10月31日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,安徽省烟草专卖局(公司)2019年全省系统新进人员培训班开班仪式在省局(公司)教育培训中心举行。省局(公司)人事处、教育培训中心部门主要负责人出席开班仪式并讲话。

  仪式上,出席领导向各位学员能够在人生道路的关键阶段,选择加入安徽烟草商业系统大家庭,表示热烈祝贺和诚挚欢迎,并强调,省局(公司)党组高度重视此次培训,希望大家能珍惜机会,遵守班级管理规定,强化自我管理,严格遵章守纪,圆满完成各项学习任务。同时简要介绍了安徽烟草商业概况,并提出要坚持学习实践,实现角色转变、习惯转变、目标转变,做到坚守信念、坚守底线、坚守传承,抓住机遇,有所作为。

  据悉,本次培训在教学设计、课程安排、研讨交流等环节作了详细部署。教学安排上,既有集中授课,也有参观考察,又有讨论交流;课程设置上,既有业务知识,也有专业技能,又有党性教育。授课人员多为全省商业系统优秀内训师,在各自工作条线中积累了深厚理论功底和丰富实践经验。

  由省局(公司)办公室、人事处制作的《一图盘点•2019年新进人员知多少》,帮您快速了解全省系统2019年新进人员情况,欢迎您下拉查看。

猜你喜欢