首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局表彰全省系统专卖技能竞赛优秀选手
2019年10月31日来源:《东方烟草报》作者:林亮

  近日,四川省烟草专卖局召开总结会,表彰2019年全省系统专卖技能竞赛优秀选手。

  为谋划好人才开发行动专卖“篇章”,打造“职业素养一流、业务技能一流、执法能力一流”的专卖队伍,四川省局举办了2019年全省系统专卖技能竞赛。此次竞赛全程历时七个多月,以“全员备赛、全时参赛、全面竞赛”为竞赛组织原则,通过“随机抽选+单位推荐”、扩展项目增加难度、延长备赛时间、缩短冲刺准备等多种方式,从理论知识、实操技能和信息技术等方面,对全省系统105名竞赛选手进行了全方位、多角度的考察。

  总结会上,四川省局对在此次竞赛中表现突出的选手给予表彰,同时对全省系统专卖队伍建设提出“四抓四比”要求:抓思想,比忠诚。要忠于初心、忠于使命、忠于行业。抓责任,比担当。在战略部署上要“扣扣子”、在战术行动上要“担担子”、在打假破网上要“钉钉子”。抓素质,比能力。学习要永远“在线”、创新要时刻“连线”、实践要永不“掉线”。抓作风,比形象。要当作风建设的“打铁匠”、当服务群众的“贴心人”、当公正执法的“铁包公”。

猜你喜欢