首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东潍坊:开启绿色物流新时代
2019年10月31日来源:东方烟草报客户端作者:王英辉

  山东省潍坊市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心新引进的12部新能源电动送货车近日正式投入运行。新能源送货车在有效提升服务保障能力、降低配送运行成本的同时,减少了车辆尾气排放,实现了经济效益、社会效益和生态效益的多赢。潍坊市局(公司)卷烟物流配送中心接下来将在试点应用的基础上,继续有序引进新能源送货车,实现新能源汽车在卷烟配送环节的全面推广应用。

12部新能源电动送货车整装待发。

新能源送货车正式启用第一天,送货人员井然有序地将卷烟按顺序排放到车厢内。

配送人员驾驶新能源送货车配送卷烟入户。

当天送货工作结束后,送货驾驶员按照《新能源电动送货车充电SOP》规范要求,为车辆充电。

猜你喜欢