首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南南涧县烟草专卖局谱好“三部曲”推进主题教育
2019年10月31日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  云南省大理州南涧县烟草专卖局谱好“细、活、实”三部曲,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  一是谱好“细”字曲,在工作部署上落细。召开专题会议研究部署,精心编制主题教育工作安排总体计划表,明确时间节点、责任部门和责任人,确保主题教育稳步有序推进。

  二是谱好“活”字曲,在学习方式上求活。通过集中研讨、小组学习、个人自学等多种方式,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等资料,同时,全体党员通过企业微信相互交流学习心得和体会,努力营造浓厚的学习氛围。

  三是谱好“实”字曲,在活动效果上落实。结合主题教育各项要求和目标任务,要求全体党员立足本职岗位检视自身存在问题、狠抓整改落实,将初心使命践行在日常工作中,并与“两烟”生产经营、专卖管理、综合管理、巩固脱贫、乡村振兴等工作相结合,履职担当,切实解决烟农、零售客户、消费者遇到的“疑难杂症”,确保主题教育取得实实在在的效果。

猜你喜欢