首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
全国烟草行业高技能人才培训鉴定基地在贵州毕节揭牌
2019年10月09日来源:《东方烟草报》作者:赵雪娇

  9月5日,全国烟草行业高技能人才培训鉴定基地在贵州毕节揭牌,这是行业第四个、贵州首个行业高技能人才培训鉴定基地。

  鉴定基地由中国烟草总公司职工进修学院与毕节市烟草专卖局(公司)联合共建。鉴定基地将充分发挥毕节作为贵州省第一大优质烟叶产区、优质原料基地等优势条件,不断加快职工技能培训与鉴定建设步伐,努力为全省系统乃至行业输送高技能人才队伍,共同推进行业高质量发展。

  据悉,毕节市局(公司)近年来先后承办了全国烟农增收工作现场会等大型活动,行业技术中心、行业生物炭基肥工程研究中心先后在毕节落户,围绕高技能人才队伍建设抓培训、促项目、建机制、立体系,目前已有贵州省人社厅授牌成立的“吴学巧技能大师工作室”1个,省级高技能人才工匠室2个,市级工匠室7个,先后培养了全国技术能手14人次,省级技术能手15人次,为扎实推进行业高技能人才培训鉴定基地建设提供了有力保障。

猜你喜欢