首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草召开2019年技术创新工作会议
2019年10月09日来源:上海市烟草专卖局网站

  日前,上海烟草召开2019年技术创新工作会议,局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超出席会议并讲话,党组成员兼上海卷烟厂党委书记、厂长朱洪武作工作报告。局、集团公司领导唐煦、赵斌、徐丹,上海新型烟草制品研究院副院长陈超英、丁逸敏,科技委、技术中心、工程中心全体人员及各单位(部门)、六家联合研究室科技人员参加会议。

  施超代表局、集团公司党组向广大科技工作者、向所有为集团技术创新做出贡献的干部职工表达了敬意,同时就下阶段技术创新工作提出三点意见。一是认真学习贯彻习近平总书记在会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表时发表的重要讲话精神和张建民局长在全国烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会上的讲话精神,努力推动集团实现高质量发展;二是坚持不懈抓好当前技术创新工作中党的建设、创新规划、体系建设、园区运行和破解瓶颈这“五项工程”,深化推动集团实现高质量发展;三是建设一支甘于奉献的创新型、高素质科技人才队伍,在坚守责任初心、锤炼担当本领、培养奉献精神上下苦工、下硬功,协力推动集团实现高质量发展。

  朱洪武在会上作题为《深入学习贯彻全国烟草科技工作会议精神,支撑推动上海烟草高质量发展》的工作报告,传达了全国烟草科技工作会议精神,认真总结了集团一年来技术创新工作取得的成效,思考谋划了下阶段集团技术创新工作的总体思路和重点方向,要求重点做好统筹研究“十四五”规划、优化完善技术创新体系、推进产品创新效能升级和加速关键核心技术突破四项工作。

  会议表彰了2018年度技术发明奖、科学技术进步奖,技术中心、工程中心、上海卷烟厂和白玉兰公司围绕“聚焦浦东新园区,推动技术创新能力再升级”主题作交流发言。

猜你喜欢