首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市持续推进烟草打假打私联防联控工作
2019年10月09日来源:烟草在线攀枝花消息作者:王梅

  近日,四川攀枝花市烟草打假打私联防联控联席会议召开。市委常委、市委政法委书记谢忠华、市政府副市长、市公安局局长、党委书记敬登峰出席会议;市、县两级政法委、公安局、中级人民法院、人民检察院、烟草专卖局相关人员参加了会议。

  会议分别由攀枝花市烟草专卖局党组书记、局长、经理杨宇,攀枝花市公安局副局长赵勇宣读了《“两烟”联防联控专项行动方案》和《2019年维护烟叶收购秩序工作通知》,部署了攀枝花市烟草打假打私专项整治行动及维护烟叶正常收购秩序相关工作。

  谢忠华对下一步全市烟草打假打私联防联控做出要求:一要在深度上下功夫,更加注重挖掘线索,持续推进增强打击涉烟违法犯罪的力度。密切关注涉烟违法新动向和新特点;加强在侦案件的打击力度。二要在高度上再提升,更加注重源头打击,履行好护航收购职责。充分发挥好今年建立的县级烟草打假打私联防联控机制的作用,烟叶收购纳入今年各乡镇综治目标考核的工作一定要落实;开展烟叶专卖检查,重点打击跨区无证运输、违法收购烟叶、倒买倒卖烟叶等违法违规行为。三要在广度上做文章,更加注重激发活力,积极推进放心市场建设。狠抓联控联防,深入推进体系建设;聚焦顽疾沉疴,不断筑牢市场壁垒;突出专项治理,斩断运输通道。

猜你喜欢