首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江杭州富阳区局(分公司)推进营销岗位分层分类对标
2019年10月10日来源:《东方烟草报》作者:刘慧敏

  今年以来,浙江省杭州市富阳区烟草专卖局(分公司)按照上级关于深化企业管理转型的各项要求,着力优化对标管理、开展短板改进、加强过程管控,在实践基础上构建起“1253”(一项机制、二级联动、五个重点、三个改善)营销岗位分层分类对标工作机制,为“互联网+营销”模式全面建成落地提供对标推力。

  富阳区局(分公司)注重完善推动岗位对标的长效机制,明确工作方向和重点,理清工作职责和流程,固化工作痕迹和记录表单;形成业务科、市场部联动推进的“二级联动”模式,上下联通、规范操作,营造全员参与、注重效率、学习标杆的浓厚氛围;围绕取数、识别、通报、改进、验证“五个重点”,形成脉络清晰、完善规范的工作闭环,既坚持“一把尺子量到底”,保持对标工作的严肃性,又兼顾具体实际,保护员工的主动性,公平、公正、公开地进行考核;通过岗位分层分类对标,实现各项考核指标、营销年度重点难点工作、一线工作氛围“三个改善”,最终形成“比、学、赶、超”的对标管理工作氛围。

猜你喜欢