首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省丽江市局(公司)组织开展卷烟营销高质量发展培训
2019年10月10日来源:云南省烟草专卖局网站

  9月25日至27日,云南省丽江市局(公司)组织开展全市卷烟营销高质量发展培训。 

  培训分析了当前行业经济运行态势与烟草大势,就卷烟营销高质量发展、高质量发展相关讲话精神及文件进行了详细解读,就如何提升客户满意度基于卡诺模型进行了分析培训。省局(公司)销管处老师就新形势下客户经理的职能职责、卷烟营销规范管理及市场化取向改革等相关内容进行了培训讲解。培训结束后,针对培训内容对全体参训人员进行了闭卷考试,对培训效果进行了检测。 

  通过培训,全市营销人员进一步提升了对卷烟营销市场化取向改革、卷烟营销高质量发展的认识,进一步认清了行业当前卷烟销售的现状,进一步树牢了规范卷烟经营的意识,进一步明确了新形势下客户经理、卷烟营销人员该干什么?该怎么干等问题,为进一步提高营销队伍的知识结构水平,努力推动实现全市卷烟营销高质量发展奠定了基础。

猜你喜欢