首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
辽宁省局(公司)优中选优推广应用QC成果
2019年10月08日来源:《东方烟草报》

  为加大优秀QC成果宣传推广力度,推进全省系统管理提升工程实现新进位新突破,辽宁省烟草专卖局(公司)近日部署开展学习借鉴和推广应用优秀QC成果工作。

  辽宁省局(公司)从近年来全省系统QC成果发布会中,筛选出省内成果35个,范围包括专卖、营销、物流、烟叶等领域,推荐给各单位借鉴应用。同时,要求各单位充分运用《行业QC小组成果汇编》,认真组织学习,汲取先进经验,加强引进应用。此外,辽宁省局(公司)要求各单位结合工作实际,主动选取行业及省内优秀QC成果,开展好成果转化工作,确保引进应用效果,努力提升相关业务领域管理水平。辽宁省局(公司)强调,各单位要强化问题导向,拓展研究领域,从细节入手,在日常工作中查找影响企业发展的管理短板和瓶颈,借助精益工具和方法,积极开展好本单位课题攻关,进一步弥补管理短板,努力提升企业管理效率和效益。

猜你喜欢