首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局四项措施抓好节日期间安全生产工作
2019年10月08日来源:烟草在线瑞昌消息作者:陈新斌

  为了确实做好国庆期间的安全生产工作,近日,江西省瑞昌市烟草专卖局提前部署,采取四项措施抓好节日期间企业安全生产。

  一是明确目标。全面落实市局有关安全生产工作的部署要求,以“防风险、保安全,迎大庆”为主线,紧紧围绕确保企业“不发生生产安全事故”这一目标,明确工作要求,强化责任落实。

  二是落实安全责任。进一步强化企业安全生产责任制落实,将安全生产工作落实到各部门、员工身上,落实到具体管理环节和各工种岗位,做到全岗、全员全覆盖。

  三是注重整改落实。通过开展日常检查、专项检查、综合等检查,认真查找安全管理漏洞和薄弱环节,消除各类不安全隐患,积极开展整改。

  四是加强节日值班。严格遵守国庆期间机关双岗值班纪律,认真落实24小时值班制度和事故信息报告制度。值班期间,值班人员要加强巡查,填写值班日记,严格交接手续,严格检查制度。

猜你喜欢