首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西广昌县局认真做好国庆期间安全生产工作
2019年10月08日来源:烟草在线广昌消息作者:陈丽

  近日,江西省抚州市广昌县烟草专卖局结合当前工作实际,认真做好国庆节期间安全生产工作。

  一是召开专题会议,部署当前重点工作。在国庆节前召开安全生产专题会议,传达学习省、市局安全生产工作的指示精神,并要求对烟站巡视整改发现的问题限时整改到位。

  二是增强安全意识,营造安全生产氛围。充分利用微信、钉钉工作群、工作例会、宣传横幅等宣传方式,加大安全生产知识宣传力度,增强员工的安全意识,营造安全生产氛围。

  三是组织隐患排查,落实安全生产监督。县局成立安全检查小组,并邀请专业技术人员对机关各部门、各网格站、各烟站等“重点部位、重点区域”进行全面安全检查,对排查出的安全隐患立行整改。

  四是严格值班制度,落实双岗值班责任。严格执行双岗和重大节假日值班制度,坚持领导带班和24小时值班制度,要求值班人员加强对重点区域的巡查,及时掌握单位的安全情况。

猜你喜欢