首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏灌南县局弘扬文明新风 创树“阳光灌烟”志愿服务品牌 
2019年11月01日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近来,江苏省连云港市灌南县烟草专卖局“阳光灌烟”志愿者服务队开展丰富多彩的志愿活动,先后荣获“灌南县十佳志愿组织”“连云港市青年志愿服务行动组织奖”等项荣誉,一名员工先后获得“连云港市优秀青年志愿者”“灌南好青年”“县十大最美职工”提名奖等荣誉称号。  

  “阳光灌烟”志愿者服务队自2010年成立以来,全体干部员工积极践行志愿服务精神,充分发挥责任型企业的示范引领作用。一是制定志愿服务计划。年初对服务内容、服务区域、服务对象进行分类梳理,根据实际情况确定具体志愿服务项目及服务时间,有序推进志愿服务活动。二是加强志愿者队伍建设。充分发挥青年员工的生力军作用,组建党员妈妈小队、专卖法宣传小队、结对帮扶小队等多样化服务小组,整合志愿资源,壮大服务力量,引导广大青年通过志愿服务投身社会建设,贡献青春力量。三是开展丰富多彩活动。开展创文创卫、爱心捐款、无偿献血、关爱留守儿童等各项志愿服务活动,根据服务对象特点和实际需求,提升服务实效,努力实现志愿服务常态化,展示企业良好形象,以实际行动传递社会正能量。

猜你喜欢