首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局“三强化”严控卷烟非法流通
2019年11月01日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,江西省上饶市横峰县烟草专卖局立足辖区节日市场特点,进一步净化卷烟市场环境,有效促进辖区内卷烟市场秩序稳步向好发展。

  一是强化法律法规宣传。专卖人员结合日常检查与市场走访,积极向零售客户宣传烟草专卖法律法规,告知卷烟非法流通对卷烟市场和自身造成的危害,不断增强零售客户的规范守法意识。

  二是强化市场监管。突出对重点区域、重点环节和重点对象的监管,发挥好“四员联动”机制,加强与辖区客户经理、内管员、送货员之间的信息交流,确保及时发现异常信息,全方位地了解卷烟市场的销售动态。

  三是强化联合执法。强化与公安、市管等执法部门的联系,共同建立一套目标清晰、分工明确的联合执法长效机制。通过开展错时错位检查、集中检查、突击检查,提升联合执法力度,严厉打击各类涉烟违法行为。

猜你喜欢