首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省召开出省通道警务站查缉非法烟草专卖品工作会
2019年11月01日来源:《东方烟草报》

  近日,云南省出省通道警务站查缉非法烟草专卖品工作会在文山壮族苗族自治州召开。云南省公安厅经侦总队、省烟草专卖局对下一步出省通道查缉工作和烟叶收购执法工作进行了安排部署。

  当前,云南省打击涉烟违法犯罪工作面临严峻复杂形势,出省通道查缉工作任务重、压力大。会议强调,各级执法部门要进一步认清形势,加强协作,强化打击,严防原辅材料流入制假窝点,保持源头打假高压态势;创新工作方法,利用好互联网和大数据的分析方式,广辟信息源,对涉烟违法犯罪案件信息和数据进行深度挖掘、及时推送,把现有信息和数据用好用活,提高警务站查缉非法烟草专卖品的针对性和实效性,确保源头打假工作高效推进;各警务站要进一步加大堵截、查缉非法烟草专卖品的力度,强化信息互通,建立更加紧密的协作机制,加强服务,加大运输环节联合打击力度,做到守土有责、守土负责、守土尽责,深入推进出省通道非法烟草专卖品的查缉工作,有力维护烟叶收购秩序,确保打击涉烟违法犯罪工作取得更大成效。

猜你喜欢